Wir sind unterwegs...

Tätigkeiten und Übungen der Feuerwehrjugend!

11.05.2019

Bubblesoccerturnier der Feuerwehrjugend

Dieser Samstag stand ganz im Zeichen des Bubblesoccertunieres in Röthelstein. Vom ganzen Feuerwehrabschnitt 01, trafen sich die Feuerwehrjungendlichen um sich gegenseitig zu matchen. Immerwieder ein Highlight im Feuerwehrjahr. Danke der Freiwilligen Feuerwehr Röthelstein für die Organisation.

04.04.2019

wöchentliche Übung

Wasserbezug

In unserer wöchentlichen Übung, sind wir zum Bootssteg unter der Murbrücke gefahren, um einen Wasserbezug mit der Tragkraftspritze herzustellen. Anschließend reinigten wir noch die Slipanlage mit einem B-Rohr. Voller Stolz das alles geklappt hat, durfte natürlich ein cooles Gruppenfoto nicht fehlen.

24.03.2019

Wissenstest der Feuerwehrjugend

in Nestelbach

Am Sonntag, den 24.03.2019 fuhr unsere Feuerwehrjugend, zusammen mit der Feuerwehrjugend der FF Röthelstein nach Nestelbach, um den Wissenstest abzulegen. In acht Stationen gaben die Jugendlichen, die in den Stufen Bronze und Silber antraten, ihr Bestes.

Wir gratulieren den Mädchen und Burschen zu der bestandenen Prüfung sehr herzlich.